我院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:管理员发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月18日下午,我院在笃行楼A410召开党纪学习教育动员部署会。学院党政领导班子成员、党支部书记、系主任和部分科级干部参加本次会议。会议由学院党委书记郝保成主持。

会上,郝保成传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神以及学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》要求,并部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实习近平总书记关于党的建设重要思想的必然举措,是推动学院高质量发展的有力保证。

会议强调,学院要高标准高质量开展党纪学习教育。要提高思想认识,压实责任。切实把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务,运用往年开展主题教育的好经验好做法,把理论学习贯穿党纪学习教育全过程,把纪律教育融入日常、做在经常,让党员干部在潜移默化中增强遵规守纪的自觉。

下一步,学院党委将按照学校党委部署要求,落实学院党纪学习教育实施方案,有序开展党纪学习教育,完成各项任务,奋力把党纪学习教育工作与学院高质量发展目标同向推进。